Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Эпицентр сегодняшнего землетрясения в Екатеринбурге

Эпицентр событий находился в Шалинском районе, где сила толчков достигла 4 баллов.


– У меня дома были толчки ночью. На моей памяти такое впервые, – рассказал глава Саргинской поселковой администрации Сергей Мезенин, который живёт в 3 километрах от эпицентра. – С утра было совещание в администрации района – ситуация нормальная: ни трещин, ни стёкол разбитых, есть электричество, вода, тепло.

В посёлке Шаля, в 15 км от эпицентра, повреждений также нет.
Но, по словам корреспондента "Шалинского вестника" Владислава, там даже больше ощутили землетрясение.

– Был один толчок, приличный. Звенели стёкла, с полки упал дезодорант, собака сходила с ума во дворе, – рассказал Владислав. – Всё было в 2:45 ночи. Сейчас все думают – ждать повторных толчков или нет.

Другой источник сообщает — землетрясение  магнитудой 4,2. балла произошло в 02:45, 19 октября, в районе Уральских гор на глубине 10 километров. Эпицентр находился в 66 км к северо-востоку от Екатеринбурга, сообщил Казахстанский национальный центр данных Института геофизических исследований.


Tags: Екатеринбург, землетрясение, толчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments