Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Эпицентр сегодняшнего землетрясения в Екатеринбурге

Эпицентр событий находился в Шалинском районе, где сила толчков достигла 4 баллов.


– У меня дома были толчки ночью. На моей памяти такое впервые, – рассказал глава Саргинской поселковой администрации Сергей Мезенин, который живёт в 3 километрах от эпицентра. – С утра было совещание в администрации района – ситуация нормальная: ни трещин, ни стёкол разбитых, есть электричество, вода, тепло.

В посёлке Шаля, в 15 км от эпицентра, повреждений также нет.
Но, по словам корреспондента "Шалинского вестника" Владислава, там даже больше ощутили землетрясение.

– Был один толчок, приличный. Звенели стёкла, с полки упал дезодорант, собака сходила с ума во дворе, – рассказал Владислав. – Всё было в 2:45 ночи. Сейчас все думают – ждать повторных толчков или нет.

Другой источник сообщает — землетрясение  магнитудой 4,2. балла произошло в 02:45, 19 октября, в районе Уральских гор на глубине 10 километров. Эпицентр находился в 66 км к северо-востоку от Екатеринбурга, сообщил Казахстанский национальный центр данных Института геофизических исследований.


Tags: Екатеринбург, землетрясение, толчки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments