Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Прелести" жития на высоком этаже



В нашем подъезде два лифта. Недавно, один лифт закрыла управляющая компания из-за его аварийного состояния. Ремонт дорогой, поэтому возникли трудности с быстрым его восстановлением. Ok, остался один лифт. И что вы думаете - и он вчера сломался.

Да сломался, как всегда в неожиданный момент. Мы, как раз с женой, вернулись с прогулки с сыном. Позвонили диспетчеру, там ответили, что у них еще кто-то застрял в лифте в другом доме, спец сначала отправится туда, а потом уже к нам. В общем, ждать долго. Решили подниматься на своих двоих. Мама взяла на ручки сына, а папа, естественно, коляску. И потопали на двенадцатый этаж.

Скажу я вам, что подъем коляски на двенадцатый этаж сравним с упражнениями на бицепс в качалке. Успешно и без остановок, преодолев пять этажей, папа взял небольшую паузу для передышки. Отдохнули и пошли дальше, покорять вершины. В итоге, удачно поднялись до последнего этажа с отдышкой!:)

Везде и всюду надо искать положительные моменты - хорошо, что мы не на двадцатом этаже живем!:)


Tags: лытдыбр, неприятности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments