Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Прелести" жития на высоком этаже



В нашем подъезде два лифта. Недавно, один лифт закрыла управляющая компания из-за его аварийного состояния. Ремонт дорогой, поэтому возникли трудности с быстрым его восстановлением. Ok, остался один лифт. И что вы думаете - и он вчера сломался.

Да сломался, как всегда в неожиданный момент. Мы, как раз с женой, вернулись с прогулки с сыном. Позвонили диспетчеру, там ответили, что у них еще кто-то застрял в лифте в другом доме, спец сначала отправится туда, а потом уже к нам. В общем, ждать долго. Решили подниматься на своих двоих. Мама взяла на ручки сына, а папа, естественно, коляску. И потопали на двенадцатый этаж.

Скажу я вам, что подъем коляски на двенадцатый этаж сравним с упражнениями на бицепс в качалке. Успешно и без остановок, преодолев пять этажей, папа взял небольшую паузу для передышки. Отдохнули и пошли дальше, покорять вершины. В итоге, удачно поднялись до последнего этажа с отдышкой!:)

Везде и всюду надо искать положительные моменты - хорошо, что мы не на двадцатом этаже живем!:)


Tags: лытдыбр, неприятности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Сегодня очередная серия рассказа о музее деревянного зодчества в поселке Нижняя Синячиха. В этом музее находятся образцы деревянного домостроения привезенные из деревень и сел Свердловской области. Сам поселок расположен примерно в 150 километрах от Екатеринбурга. Сегодня рассказ о том как жили…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments