Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Сумасшедшие датчане! Шок!

Я был шокирован одной новость, которую освещал у себя в блоге. Где в одном из зоопарков Дании решили пригласить детей на вскрытие льва, с целью ознакомления юных зрителей с внутренними органами. В общем, это полный треш! Что вы думаете, друзья? История получила свое продолжение. Сказано-сделано.

Число желающих посетить шокирующее зрелище перевалило за сотню. В зоопарке города Оденсе на северо-востоке Дании был аншлаг. Несколько десятков человек дежурили у входа, чтобы занять самые удобные места перед постаментом, где состоялось публичное вскрытие льва.

Многие датчане привели взглянуть на шокирующее зрелище своих детей. Впрочем, организаторы изначально рассчитывали, что странная шоу-программа заинтересует в первую очередь школьников, поэтому препарировать царя зверей было решено в разгар осенних каникул.

[Слабонервным не смотреть!]
2.


И меня поражает, что всё это происходит на глазах у детей! Вы понимаете? Они бы еще догадались при детях усыпить его! Я просто в шоке от увиденного!

Сегодня детям интересно увидеть органы животного, а завтра они захотят посмотреть на органы своих друзей!  Придурки организаторы - одним словом!

Tags: Дания, беспредел, вскрытие льва, дети, зоопарк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments