Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Внимание! Девушки и женщины!

Нашел тут одно предупреждение для девушек и женщин, но так и не понял, является ли правдой сей текст?


Реально народ раздувает за какого-то маньяка-людоеда, который с помощью сына своего жертв заманивал. Типо поздно вечером стоит плачущий ребёнок-потерялся, сердобольная тетенька его видит, разговаривает с ним, а он пальцем показывает, куда папа ушёл. Тетенька ведёт ребёнка в ту сторону, а там папаша по голове ей бьет и в машину запихивает. А потом они вместе с сыном её ели.:)

В общем, может это все и шутки, но верить сейчас никому нельзя, даже плачущим детям.

Tags: девушки, дети, предуроеждение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Жители дома взяли в заложники работников ЖКХ

    Это не боевик, а реальный случай из жизни людей в мегаполисе. Было бы смешно, если не было бы так грустно, на самом деле. В Екатеринбурге…

  • Жалкий лузер

    "Жалкий лузер тот, чей территориальный брендинг не прижился ни в одном городе России" - именно так ответил дизайнер из Екатеринбурга…

Buy for 30 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments