Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Россиянам опасно ездить за границу. "Граждан похищают по указке США"


Несмотря на призывы к США наладить нормальное сотрудничество между правоохранительными органами на основе двустороннего Договора о взаимной правовой помощи по уголовным делам (от 1999 г.), американские власти продолжают неприемлемую практику "охоты" за россиянами по всему миру, игнорируя нормы международного права и выкручивая руки другим государствам. Число таких случаев растёт, причём Вашингтон доходит до настоящих похищений наших граждан.

Арестованные таким образом россияне испытывают на себе предвзятое отношение со стороны американского "правосудия". Их всячески, в том числе прямыми угрозами, пытаются склонить к признанию своей вины, несмотря на отсутствие веской доказательной базы, а в случае отказа приговаривают к огромным срокам заключения.
С учетом указанных обстоятельств подтверждаем настоятельную рекомендацию российским гражданам при планировании поездок за рубеж тщательно взвешивать все риски, особенно если есть основания предполагать наличие претензий к ним со стороны американских правоохранительных органов.  Говорится в сообщении ведомства, опублшикованного на сайте Росавиации.

В общем-то и целом, те кто знают что-то секретное, те граждане итак "невыездные". А остальным, наверное, бояться нечего. Или могут "навешать" какой-нибудь экстремизм? Как считаете, друзья?
Tags: Америка, США, правосудие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments