Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как москвичи протестуют против расширения зоны платной парковки


С проблемой законно-незаконных паркоматов столкнулся и город Екатеринбург. Но, в столице Урала дело не доходит до вредительства и люди не ломают паркоматы, пока. А вот в Москве терпение горожан уже лопнуло.

Жители пытаются всеми силами бороться с расширением зоны платной парковки, которая уже выходит за пределы центра города. В ход идут любые методы, включая митинги, которые на решения властей никак не влияют, и самостоятельный демонтаж знаков, запрещающих парковку, и паркоматов. Недовольные люди попросту ломают знаки и оборудование для оплаты парковочных мест. Последний такой инцидент произошел 13 октября в районе Отрадное. Несмотря на все протесты жителей города, второй этап расширения зоны платной парковки начнется уже в декабре.
2.
3.
4.
5.

На сколько вообще законны такие парковки? Ставил как-то я свой авто в центре города, правда ненадолго, никаких штрафов не приходило.


Tags: Москва, парковки, платные парковки. паркоматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments