Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как москвичи протестуют против расширения зоны платной парковки


С проблемой законно-незаконных паркоматов столкнулся и город Екатеринбург. Но, в столице Урала дело не доходит до вредительства и люди не ломают паркоматы, пока. А вот в Москве терпение горожан уже лопнуло.

Жители пытаются всеми силами бороться с расширением зоны платной парковки, которая уже выходит за пределы центра города. В ход идут любые методы, включая митинги, которые на решения властей никак не влияют, и самостоятельный демонтаж знаков, запрещающих парковку, и паркоматов. Недовольные люди попросту ломают знаки и оборудование для оплаты парковочных мест. Последний такой инцидент произошел 13 октября в районе Отрадное. Несмотря на все протесты жителей города, второй этап расширения зоны платной парковки начнется уже в декабре.
2.
3.
4.
5.

На сколько вообще законны такие парковки? Ставил как-то я свой авто в центре города, правда ненадолго, никаких штрафов не приходило.


Tags: Москва, парковки, платные парковки. паркоматы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments