Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Peugeot и Citroen всё!


Завышенная цена на автомобили этих марок сделали своё дело. Крупные дилеры города Екатеринбурга покидают авторынок. Действительно, в последнее время цена а "французов" стала совсем не конкурентоспособной. Например, такие бренды, как Volkswagen, Skoda, Hyundai стоят дешевле.

Заявления о ликвидации подали в налоговую компании "УралФрансАвто" (Peugeot) и "Авантайм" (Citroen). После ухода "УралФрансАвто" в Екатеринбурге останется один дилер Peugeot  – "Независимость" и один представитель Citroen – "Оками".

В общем-то следовало ожидать такой конец "французов". Думаю, что по всей стране такие случаи станут частыми, к сожалению. Ну почему бы не опустить ценник французам? Ведь он явно завышен.

Tags: citroen, peugeot, Пежо, Ситроен, дилеры
Subscribe

  • Лучшее время для питья кофе

    У большинства людей, в том числе и у меня, утро начинается с чашки ароматного кофе. Но, к сожалению, бодрящий напиток лучше употреблять в…

  • Почему утром пахнет изо рта?

    Во рту человека больше бактерий, чем людей на Земле. И да, все они непрерывно едят, размножаются, вырабатывают отходы, умирают и разлагаются. А…

  • "Запрограммированный" на работу

    Друзья, всем, кто работает в эту субботу бодрого утра и немного терпения! Скоро закончится этот короткий рабочий день и настанут выходные! Я…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments