Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Чек из нашей столовой


Не только депутаты должны дешево питаться. Обычные смертные в первую очередь должны, не так ли, друзья? Вот, например, похвастаюсь-ка я чеком из своей столовой на предприятии. И та итоговая сумма, которая на чеке еще не окончательная.

Дело в том, что пообедать в нашей столовой сможет не каждый. У работника предприятия есть пластиковая карта с лимитом. В конце месяца у сотрудника высчитывается еще полстоимости от суммы. То есть, вчера я покушал не на 165.73 руб., а на 82,80 руб..Помимо салата, первого и второго я к чаю еще и Чоко Пай купил:)  Вот такая забота о персонале. Кстати, всё очень вкусно у нас и частенько обедает в ней самый-самый главный на предприятии!

Друзья, а вы где и как привыкли питаться во время перерыва на работе? Сколько в среднем обходится ваш обед?

Tags: еда, лытдыбр, обед, столовая, цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →