Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый образ Юлии Липницкой


Мы не видели Юлию Липницкую нашу землячку на официальных стартах почти год. После декабрьской неудачи на чемпионате России в Сочи (9 место) олимпийская чемпионка завершила сезон, сосредоточившись на подготовке новой программы и других радостях жизни.

Пауза в больших выступлениях затянулась на 287 дней – 10 октября Юля вышла на лед Finlandia Trophy в Эспоо. И откатала не безупречно, с ошибками, с падением. Итог – второе место в не слишком грозной компании.

1. Рика Хонго (Япония) – 187,45
2. Юлия #Липницкая (Россия) – 172,33
3. Юши Хельгессон (Швеция) – 164,28
4. Со Ен Пак (Южная Корея) – 159,93
5. Вивека Линдфорс (Финляндия) – 151,12...


Одно из главных впечатлений – внешнее преображение. Это уже не та 15-летняя девочка, которую мы помним по Олимпиаде и чуть раньше. Юля примеряет новые образы, новые наряды, экспериментирует с прической – в общем, меняется. Для нее это, по сути, как второй запуск карьеры.

Удачи нашей спортсменке и как можно больше побед!

Tags: Липницкая, образ, спорт, фигурное катание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Борьба с треногами. Довели народ до самосуда!

    У нас в Екатеринбурге смелый тракторист засыпал выезд автомобилю, который установил на трассе камеру-треногу. Достали они его сильно! А как еще…

  • Ни один китаец не пройдет

    Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал распоряжение, которое временно запрещает гражданам Китая въезд для туризма, работы и в частных целях.…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments