Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый образ Юлии Липницкой


Мы не видели Юлию Липницкую нашу землячку на официальных стартах почти год. После декабрьской неудачи на чемпионате России в Сочи (9 место) олимпийская чемпионка завершила сезон, сосредоточившись на подготовке новой программы и других радостях жизни.

Пауза в больших выступлениях затянулась на 287 дней – 10 октября Юля вышла на лед Finlandia Trophy в Эспоо. И откатала не безупречно, с ошибками, с падением. Итог – второе место в не слишком грозной компании.

1. Рика Хонго (Япония) – 187,45
2. Юлия #Липницкая (Россия) – 172,33
3. Юши Хельгессон (Швеция) – 164,28
4. Со Ен Пак (Южная Корея) – 159,93
5. Вивека Линдфорс (Финляндия) – 151,12...


Одно из главных впечатлений – внешнее преображение. Это уже не та 15-летняя девочка, которую мы помним по Олимпиаде и чуть раньше. Юля примеряет новые образы, новые наряды, экспериментирует с прической – в общем, меняется. Для нее это, по сути, как второй запуск карьеры.

Удачи нашей спортсменке и как можно больше побед!

Tags: Липницкая, образ, спорт, фигурное катание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov сентябрь 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments