Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Месть от управляющей компании?

Жильцы одного из жилых домов города Екатеринбурга решили создать ТСЖ и отказались от управляющей компании. Дело, как говорится личное, решили - сделали! Но, после того, как жильцы сделали свой выбор в пользу ТСЖ,  жизнь председателя товарищества стала тревожной.

Как сообщает председатель Константин Репников:  "Мы создали ТСЖ год назад, потом с ними судились (УК). Они мне дважды заливали замки клеем, разрушили канализацию, разбивали фары у этой же машины. А в мае ко мне на работу приезжали какие-то люди, нанесли несколько ударов и пригрозили, что если ещё раз высунусь, сожгут машину. Обо всех фактах есть заявления в полицию."

А вот сегодня сожгли его машину БМВ. В объектив установленной во дворе камеры наблюдения попал момент возгорания. На записи видно, как неизвестный мужчина подходит к автомобилю, производит какие-то манипуляции, через несколько секунд машина вспыхивает и человек убегает.




Я уверен, что многие зададутся вопросом: откуда у честного председателя ТСЖ Бэха? Конечно, не каждый возьмется за управлени ТСЖ, ведь дело это нелегкое и ответственное. Не думаю я, что председатель таким образом "скоммуниздил" деньги на движимость.

Главное в этой истории, что противоправные действия происходят со стороны управляющей компании. Возможно, это только домыслы потерпевшего. Но и их стоит проверить правоохранительным органам.

Не совсем гуманный способ мести, не правда ли? Потом задуаешься, а стоит ли выбирать ТСЖ? Друзья, а у вас ТСЖ или УК?

Tags: ТСЖ, УК, авто, пожары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal