Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Это провал! Продажи iPhone 6S в "ночь распродаж" не оправдались в Екатеринбурге


Настоящих фанатов "яблока" в этом году оказалось меньше. Еще бы, посмторите, за окном кризис, а за самый дешевый аппарат придется отдать всего-то около 60 тысяч рублей! В Екатеринбурге за первые три часа в "Связном" было продано шесть iPhone 6S и три iPhone 6S Plus. По сравнению с прошлогодним ажиотажем, когда телефоны расхватывали по семь штук в одни руки, это провал.

Как сообщает портал 66.ru. В "Связном" начали готовиться к запуску 6S за два часа до полуночи. Поставили колонки, позвали ведущего. Но активному зазывале не удалось собрать вокруг себя фанатов до двенадцати.
"А где толпы зомби? Мы сейчас друга на органы продадим и вернемся за айфоном", — обращаются к ведущему трое парней. Прохожие то и дело упражняются в остроумии по поводу новинки стоимостью от 56 990 до 83 990 рублей.

В общем, кризис в стране, а вы тут со своими "Айфонами". Не до них сейчас люду простому!
Tags: iphone 6s, iphone 6s plus, ночь распродаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →