Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В Дании детей не любят!


Зоопарк города Оденсе в Дании пригласил детей посмотреть, как будут препарировать льва. Маленькие посетители после мероприятия смогут отдельно рассмотреть сердце, лёгкие и другие части тела царя зверей.

"Будьте здесь, когда один из сотрудников зоопарка будет препарировать льва. В процессе будут даны пояснения, а сердце, лёгкие и другие части тела будут продемонстрированы. Если у вас появится желание поближе рассмотреть части тела, это будет возможно. Весь процесс будет направлен на диалог", — приводит РИА Новости заявление представителя зоопарка.

Какие бы нормальные родители отпустили своего ребенка на вскрытие животного?! Зачем ребенку вообще знать, как выглядят внутренние органы льва? Зачем ему смотреть на то, как препарируют животное? Совсем с ума люди посходили!



Tags: Дания, вскрытие льва, дети, зоопарк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments