Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как думаете, этот хлеб окажется вскоре на прилавках магазинов?


Екатеринбуржец снял на видео водителя, который привез хлеб к одному из магазинов на Уралмаше и рассыпал его. На записи видно, как мужчина собирает с асфальта перед крыльцом рассыпанные булки подового хлеба без упаковки. Хлеб привезли на машине известного екатеринбургского хлебокомбината "Всеслав".


Хлеб, рассыпанный у крыльца, водитель собрал в отдельные ящики и унёс их обратно в машину, а взамен принес другие ящики с хлебом и поставил их на крыльцо. Но затем из дверей магазина появился работник и – следите за руками – взял несколько лежащих прямо на крыльце булок и положил в ящик, поставив его на только что принесённые ящики с "чистым" хлебом.



Как считаете, друзья, водитель вернул упавший хлеб обратно на завод или всё же "грязный хлеб" попал на прилавки магазина?


Tags: Всеслав, упавший хлеб, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments