Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Как думаете, этот хлеб окажется вскоре на прилавках магазинов?


Екатеринбуржец снял на видео водителя, который привез хлеб к одному из магазинов на Уралмаше и рассыпал его. На записи видно, как мужчина собирает с асфальта перед крыльцом рассыпанные булки подового хлеба без упаковки. Хлеб привезли на машине известного екатеринбургского хлебокомбината "Всеслав".


Хлеб, рассыпанный у крыльца, водитель собрал в отдельные ящики и унёс их обратно в машину, а взамен принес другие ящики с хлебом и поставил их на крыльцо. Но затем из дверей магазина появился работник и – следите за руками – взял несколько лежащих прямо на крыльце булок и положил в ящик, поставив его на только что принесённые ящики с "чистым" хлебом.



Как считаете, друзья, водитель вернул упавший хлеб обратно на завод или всё же "грязный хлеб" попал на прилавки магазина?


Tags: Всеслав, упавший хлеб, хлеб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Помню доводы противников реновации, которые утверждали, что главная цель программы это дорогая московская земля в центре города и уж точно не желание расселять горожан из ветхого жилья. Вот этот дом сразу поставит в тупик всех, кто так думал. Дом, который покажу сегодня, находится в самом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments