Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Новый вид банкоматного развода


Злоумышленники не спят. Они придумывают всё новые и новые виды мошенничества. Большая часть известных схем мошенничества с банкоматами уже не работает благодаря распространению информации в интернете. Внимательные граждане обращают внимание даже на самые изощренные скиммеры. Поэтому злоумышленники отрабатывают новую схему - захват наличных.
2.


3. Преступники приклеивают специальную планку на отверстие для выдачи купюр, которая не дает получить деньги. В подобных случаях клиент звонит в банк, где ему предлагают подойти к отделению. А жулик тем временем отклеивает планку и забирает бабло. Будьте бдительны.

4.

Делают всё, лишь бы не работать. Такие умы пропадают. Предупрежден - значит вооружен. Будьте внимательны, друзья и удачного вам дня!

Tags: банкоматы, мошенники, мошенничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вчера многие СМИ проводили опрос и, что характерно, большинство людей до сих пор считают себя жертвами перестройки Михаила Сергеевича Горбачёва. А что в действительности принесла нам Перестройка? Давайте разберемся. Вот вам лично мой опыт жизни в СССР Я родился в 1980 году и уже с 2,5 лет…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →