Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Горцы на дорогах или свадьба по-азербайджански?


На записи видеорегистратора видно, как несколько машин из свадебного кортежа, во главе которого едет большой белый лимузин, то перекрывают движение другим машинам на перекрестке, то разворачиваются и едут по встречной полосе во время оживленного движения.


На капоте одной из машин нарушителей был очевидцы увидели флаг Азербайджана. Свидетели утверждают, что незадолго до этого тот же кортеж остановил движение в другом месте: "Они сначала в "Магнум" ходили, две полосы просто встали, вышли из тачек и веселятся".

В общем, очередной беспредел на дорогах русских городов творят гости с южных окраин. Ездят, как хотят и на все им наплевать. Надеюсь, что это видео уже передано в соответствующий органы и нарушителей накажут по всё строгости закона!

Не важно какой ты национальности, кто разрешил тебе нарушать ПДД!? А в целом, таких вот деятелей попонтоваться нужно не только штрафовать, но и лишать прав!


Tags: ГИБДД, Екатеринбург, ПДД, авто, беспредел, видео, дороги, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →