Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

За детьми нужен глаз да глаз


Сидим значит вчера вечером всей семьей на кухне. Сын, как обычно в своем кожаном стуле игрушками играет, мама с подругой по телефону разговаривает, папа в любимой жежешечке залипает - каждый занят своим делом, в общем. И тут вдруг, сынуля начал кашлять. Мама громко окрикивает меня, мол что сын ест?

Быстро к нему, оказывается, наш малыш дотянулся до стола и взял с него бумажную салфетку. А куда первым делом думаете он её потянул? Конечно, в рот. Хорошо, что откусил только маленький кусочек. Прокашлялся и всё. Мы выдохнули.

Вот так. Сейчас он начал уже ползать и всё, что только попадается нам по-пути, всё тащим в рот. Боюсь представить, когда он ходить начнет, какая нужна будет бдительность за ним. За детьми нужен глаз да глаз!


Tags: Савелий Кириллович, дети, лытдыбр, сын
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Вы наверняка уже читали разоблачения по поводу рекордного выигрыша в 1 млрд рублей. Фото: Яндекс Картинки (Столото) Блогеры и СМИ пишут, что пенсионерка Надежда Бартош, которая выиграла тот самый миллиард рублей в лотерее «Столото», оказалась не обычной пенсионеркой из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →