Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"ИГИЛ – это не Ислам!"


В Екатеринбурге в Горном университете сегодня прочитают лекцию об опасности ИГИЛ, а также презентуют антиИГИЛовскую литературу.

В рамках мероприятия студентам расскажут об опасности, исходящей от запрещенной на территории России террористической организации ИГИЛ. Организатором мероприятия является кафедра теологии УГГУ.

Кроме того, состоится презентация сборника методических материалов для имамов, чиновников, педагогов и общественников "ИГИЛ – это не Ислам!", подготовленного кафедрой совместно с Духовным управлением мусульман Свердловской области. Это первая подобная методичка по данной теме, разработанная в учебном заведении России.

В общем, с полной ответственностью подойдут сегодня к делу организаторы. Как думаете, друзья, стоит ли проводить специальные лекции студентам про ИГИЛ? Думаю, что эстафету первенста сейчас подхватят и другие ВУЗЫ нашей страны.


Tags: ИГИЛ, университет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Прав ли Познер на этот раз?

    Телеведущий Владимир Познер назвал "идиотством" отказ от ношения перчаток и масок во время пандемии. По его мнению, штраф за отсутствие…

  • Каким будет новый карантин в России?

    Накатывает новая вторая волна коронавируса в России. С каждым днем мы с вами видим, как цифры заразившихся ковидом только увеличиваются. В общем,…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments