Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Малыши в детском саду отравились "супом" со спайсом


Очень неприятный случай произошел в детском саду города Новосибирска. Дети отравились собственноручно приготовленным "супом" со спайсом. Вещество, которое девочки использовали в качестве "приправы" одна из малышек принесла из дома. Следствием и минздравом организована проверка по этому вопиющему случаю.

Как сообщает источник, дети решили поиграть в кухню. Девочки приготовили суп, в который одна из малышек решила добавить "приправу", принесенную из дома. После того, как "повара" попробовали свой кулинарный шедевр на вкус, им стало плохо. Три пятилетние девочки попали в больницу.

Интересно, из чего же девочки смогли приготовить себе суп? У них был доступ на кухню детсада или они принесли все ингредиенты с собой из дома? Хотя, в таком возрасте, дети могли найти "продукты" для супа где угодно.

Возможно, что пакетик с "приправой" нашла дома одна из девочек у которой родители наркоманы. Где Астахов, в конце концов, когда его остроумие так нужно?!


Tags: Новосибирск, дети, отравление, спайс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →