Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Виновницу ДТП лишили прав!


Вчера виновницу ДТП, которая шоркнула мою машину во дворе, лишили прав сроком на один год. Вчера же, сотрудники ГИБДД устроили нам очную ставку с виновницей. Она всячески отпиралась, что неумышленно уехала с места ДТП, так как даже и подумать не могла, что могла зацепить чужую машину. С её слов, она тронулась с парковочного места и на что-то наехала, думала, что на камень или люк и даже, выйдя из машины, осмотрев ее не увидела ничего. Ну полнейшая же ложь!

Так же, если бы девушка чувствовала за собой вину, она бы могла спокойно найти меня сама, а не я её. Оказывается, что мы и живем-то в одном подъезде. Она всячески извинялась передо мной в отделении, но обратного пути уже не было и все бумаги у сотрудника ГИБДД были подготовлены для того, чтобы ехать в суд. В суде еще раз мы дали показания, как все было и судья вынес приговор виновнице, учтя, что девушки двое несовершеннолетних детей и назначил наказание в виде лишения прав сроком на один год.

За свои ошибки нужно платить! В глубине душе мне жаль девушку, но факт того, что она не делала никаких шагов, чтобы найти меня или договориться со мной, говорит о том, что она до последнего надеялась, что её не найдут.

Спасибо свидетелю за смелость и помощь в поиске виновницы. Эта история пусть послужит уроком для других. И чем она думала?

Начало всей истории:




Tags: ГИБДД, авто, дтп, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo stodvach 19:46
Buy for 30 tokens
Откуда взялся непотопляемый Земсков? Кто треплет деньги собранные у населения Башкортостана. Сегодня Коммерсант-Уфа разбирался в хитросплетениях. Расковырял кто кому за что платит и как там всё работает. Почитайте статью. Очень интересно. Один вот этот абзац чего стоит: Предприниматель,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →