Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Виновницу ДТП лишили прав!


Вчера виновницу ДТП, которая шоркнула мою машину во дворе, лишили прав сроком на один год. Вчера же, сотрудники ГИБДД устроили нам очную ставку с виновницей. Она всячески отпиралась, что неумышленно уехала с места ДТП, так как даже и подумать не могла, что могла зацепить чужую машину. С её слов, она тронулась с парковочного места и на что-то наехала, думала, что на камень или люк и даже, выйдя из машины, осмотрев ее не увидела ничего. Ну полнейшая же ложь!

Так же, если бы девушка чувствовала за собой вину, она бы могла спокойно найти меня сама, а не я её. Оказывается, что мы и живем-то в одном подъезде. Она всячески извинялась передо мной в отделении, но обратного пути уже не было и все бумаги у сотрудника ГИБДД были подготовлены для того, чтобы ехать в суд. В суде еще раз мы дали показания, как все было и судья вынес приговор виновнице, учтя, что девушки двое несовершеннолетних детей и назначил наказание в виде лишения прав сроком на один год.

За свои ошибки нужно платить! В глубине душе мне жаль девушку, но факт того, что она не делала никаких шагов, чтобы найти меня или договориться со мной, говорит о том, что она до последнего надеялась, что её не найдут.

Спасибо свидетелю за смелость и помощь в поиске виновницы. Эта история пусть послужит уроком для других. И чем она думала?

Начало всей истории:




Tags: ГИБДД, авто, дтп, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →