Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Главные врачи ковидных больниц России написали открытое письмо антиваксерам



"Мы найдем время, чтобы провести вас по "красным зонам", может быть, после этого вы измените свою позицию и меньше людей будет умирать".

Главные врачи ковидных больниц России написали открытое письмо антиваксерам. Они пригласили противников обязательной вакцинации посетить "красные зоны" и морги больниц.

Среди приглашенных лидер КПРФ Геннадий Зюганов, лидер "Справедливой России - За правду" Сергей Миронов, актриса Мария Шукшина и певец Юрий Лоза.

"Мы живем в век, когда мнение профессионалов в любой отрасли может запросто развеять какой-нибудь известный человек. Сам ли он введен в заблуждение или просто хайпует — неважно. Последствия - вот что страшно", - дал объяснение письму главврач ГБУЗ "Городская клиническая больница № 40".

Врачи, которые своими же жизнями рискуют, должны вот этим "звездам" доказывать, что ситуация ужасающая? Думаю, это и так все понимают.

Знаете, когда умирала моя мама в "красной зоне", я очень хотел попасть к ней, чтобы помочь хоть как-то. И я уверен, что увидев меня, она бы постаралась бороться за жизнь, но к сожалению, чуда не произошло и она умерла. К чему я это? Да к тому, что нечего делать посторонним людям в "красной зоне"! Н-Е-Ч-Е-Г-О!


Tags: covid-19, письмо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal