Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Женился или замуж вышел?

Все мы с вами знаем, друзья, что в паспорнтных столах иногда любят ошибаться. В общем, всем людям свойственно допускать те иили иные ошибки. Но, эти ошибки могут быть разными. Например, екатеринбуржец Василий после свадьбы с удивлением обнаружил, что женат на мужчине. Как выяснилось, это не нововведение, позволяющее регистрировать подобные браки, а ошибка работников ЗАГСа.


Василий и Александра поженились 28 августа, брак зарегистрировали в ЗАГСе Чкаловского района. Свидетельство о заключении брака сразу внимательно проверили, что написано в паспортах, никто не посмотрел. А потом супруги сразу же уехали в свадебное путешествие, где российские паспорта были не нужны.

Виной стал человеческий фактор. Такие случаи единичные. Но ошибки допускают все, тем более, что паспорта заполняются от руки в органах ЗАГС. Поэтому, если допущена ошибка, нужно, прежде всего, подойти в тот ЗАГС, где они зарегистрировались. Сотрудники внесут исправление. А потом менять паспорт, – пояснила начальник областного управления ЗАГС.

Молодожены, проверяйте свои паспорта не отходя от кассы! Иначе, можете, случайным образо, выйти замуж, а не жениться и наоборот!:)


Tags: Екатеринбург, ЗАГС, молодежены, ошибка в паспорте
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →