Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Такой вот авто тюнинг

Кто-то занижает свои автомобили, кто-то устанавливает колеса большого радиуса, тонировка, спойлера , одним словом - тюнингует свое авто. Всё это стало как-то банально одному хозяину автомобиля из Ханты-Мансийска. Он решил обклеить свой автомобиль зеркалами, кузов которого обклеен 40 тысячами кусочков зеркал.



Работа над эксклюзивным купе-кабриолетом марки Opel началась в 2012 году, после того как владелец решил провести косметический ремонт, однако, цена в 40 – 60 тысяч за покраску кузова повергла его в шок и он собрался решить данный вопрос собственными силами. В течение нескольких лет хозяин собственноручно клеил кусочки стекла на кузов своей машины и, наконец, закончил свой безумный, на первый взгляд, проект. Что у него получилось, смотрите далее.

2.

3.

4.

5.


6.

7.


8.

9.


Выглядит эффектно, конечно, но издалека. Присмотревшись поближе, всё равно видны "колхозного" тюнинга. И остается еще один вопрос: на сколько практично такое покрытие автомобиля? Хотя, для вечерних и ночных покатушек по городу, вполне подойдет!:)


Tags: ХМАО, авто, тюнинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments