Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Печально, когда политика и спорт взаимосвязаны


Руководство футбольного клуба "ПСЖ" на официальном сайте команды порекомендовало своим болельщикам воздержаться от выезда на Украину на матч с донецким "Шахтером".
Поединок второго тура группового этапа Лиги чемпионов состоится во Львове 30 сентября.

В сообщении на портале клуба отмечается, что клуб не станет организовывать для фанатов выезд во Львов из-за политической ситуации на Украине. Кроме того, руководство столичного коллектива просит воздержаться от самостоятельных поездок на игру.

На сколько не безопасно сейчас находиться на Украине все знают. В общем-то, понять руководство клуба можно. С одной стороны, можно было лишить украинские клубы Еврокубков из-за нестабильной ситуации в стране. С другой - не во всей же стране сейчас неспокойно.

Говорят, что футбол во многом оказывал и оказывает заметное влияние на мировую политику. Многие государства используют эту игру как инструмент подпитки патриотизма, а также в качестве способа повысить статус страны на международной арене. Надеюсь, что статус у Украины вернется на прежний уровень.

Tags: Лига чемпионов, ПСЖ, Украина, Шахтер, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments