Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

В городе Облучье уволилось 15 сотрудников скорой из-за нежелания прививаться



Сотрудники скорой просто отказались ставить прививки от коронавируса. Наверное не только в прививке дело, она так - последняя капля была.

"Все 15 сотрудников скорой написали заявления на увольнение из-за нежелания вакцинироваться. Руководство мы предупредили заранее, что напишем заявление. До 15 ноября будем работать. Мы все подрабатываем в ковидном госпитале. В постоянном контакте с пациентами. У нас иммунитет давно выработался", - рассказал РИА Новости сотрудник скорой.

Теперь даже не знаю, как Облучье будет ситуация с медициной и что станет с больными, к которым, вдруг, не успеет скора помощь? Я считаю, что из сложившейся ситуации есть выход. Например, можно взять анализ на антитела. Если они уже переболели и есть антитела, то вакцинирование, думаю, можно и отложить.

Уважаемые мед работники! Вы являетесь опорой государства и надеждой для многих россиян, в этой сложной ситуации. Обычные люди с пониманием относятся к Вашему тяжёлому труду в эти годы. Будьте примером в поддержании морального духа и преданности своему народу. Я в Вас верю и поддерживаю. Не увольняйтесь и не бросайте свой народ в эти трудные дни. Всем крепкого здоровья!

Tags: Облучье, медицина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal