Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Пара москвичей пыталась доехать автостопом до Крыма, но попала в рабство



Реалии сегодняшнего дня? Пара москвичей пыталась доехать автостопом до Крыма, но попала в рабство в Дагестан. Узников месяц заставляли работать на ферме и в теплицах, после им удалось сбежать. Полиция на заявления не отреагировала.

Как сообщает источник: отмечается, что молодые люди хотели провести отпуск в Севастополе. На трассе "Дон" они наткнулись на водителя автобуса, который предложил довезти их до места. На следующее утро москвичи обнаружили, что их привезли не в Крым, а в Дагестан, и вместе с другими пассажирами их продали в рабство.

По данным портала, похищенных ребят месяц заставляли работать на ферме и в теплицах, впоследствии им удалось сбежать. По словам москвичей, полиция Дагестана на их заявления не отреагировала. Вот тут есть видео путешественников и более подробное описание: https://www.ridus.ru/news/364048?utm_source=twitter.com&utm_medium=social&utm_campaign=avtostopschiki-rasskazali--kak-popali-v-ra&utm_content=55432710

Что же у нас такое происходит с Дагестаном? В последнее время всё чаще и чаще в новостные сводки попадают дагестанцы так или иначе. Рабство - это какое-то средневековье. Что за бред?


Tags: Дагестан, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

Recent Posts from This Journal