Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Что происходит в Сбербанке Грефа? Марина Ракова скрывается от следствия



Экс-замминистра просвещения России, а ныне вице-президент Сбербанка Марина Ракова не пришла на допрос и, предположительно, скрывается от следствия.

Как сообщает источник Бывшая чиновница стала фигурантом дела о хищении более 50 миллионов рублей, у нее в офисе и дома прошли обыски. Также должны проверить госконтракты, заключенные при ее участии.

"Вчера вечером следственная группа пыталась выйти с ней на связь. Она выключила все телефоны и покинула место жительства. Перестала общаться с родственниками. На работу также не явилась", - рассказал собеседник агентства.

Казалось бы, престижная должность, достойная зарплата, а есть что скрывать. Думаю, что такой человек не мог сбежать без помощи сторонних лиц. Скорее всего, кто-то предупредил Ракову, что за ней скоро придут или она не сможет вернуться с допроса домой. А может и сама подразумевала это.

И вообще, не Ракова она уже, наверное, а Иванова или Сидорова. Не блондинко, а рыжая! И не в России, а в Австралии...Всё, как в фильме...Найдут ли? - вот в чём вопрос.

Не уследил Герман Оскарович за подопечной...


Tags: Ракова, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal