Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Кто прав? Борец против парковок или жители дома?



Часто во дворах многоэтажек можно наблюдать желтого цвета блокираторы, которые владельцы авто устанавливают на парковочные места. Считая, что это место принадлежит им. В Екатеринбурге нашелся парень, который решил бороться с такими парковками, вооружился ломом и стал ломать замки на устройствах.

Но со слов местных жителей, блокираторы во дворе дома стояли абсолютно законно.

- У нас у придомовой территории приватизированная земля, - рассказал житель дома Сергей. Соответственно, мы решили сделать парковку, согласовали всё это с администрацией. Все парковочные места были расписаны за каждой квартирой. И вот нашелся какой-то Робин Гуд, который решил, что все это было установлено самозахватом, и стал бороться с замками прямо под камерами наблюдения. Сломал в общей сложности четыре или шесть замков. В том числе замки на блокираторах возле подъездов. Там места используются только для погрузочно-разгрузочных работ. Ключи от подъездных «крабов» есть у каждого жильца. - сообщает источник.

Чтобы сделать правильные выводы из этого, нужно разбираться в этом вопросе с юридической точки зрения. Если, например, места расписанные за квартирами сданы в аренду, ТСЖ получает деньги и использует на нужды дома - тогда, скорее всего, парень не прав. А если местные жители владельцы машин просто отжали и расписали места между собой - тогда парень прав.

А вы на чьей стороне?

Tags: Екатеринбург, авто, парковки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal