Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Когда запретят YouTube в России?



Давно уже ходят слухи о блокировке видеохостинга YouTube в России, но сейчас дело уже запахло жаренным. И все это благодаря Маргарите Симоньян, а точнее из-за блокировки в YouTube каналов RT на немецком языке за распространение дезинформации о коронавирусе.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что ждет запрета немецких СМИ в России. Ответ от наших ведомств был незамедлительный.

Как сообщает РБК в своем твиттере: "Роскомнадзор пригрозил заблокировать YouTube, если сервис не снимет ограничения с каналов RT. Ведомство направило Google письмо с требованием в максимально короткие сроки снять все ограничения с YouTube-каналов "RT DE" и "Der Fehlende Part", принадлежащих Russia Today".

Только не совсем понятно, причем здесь блокировка немецких СМИ в России, когда Google далеко не немецкий? Американская компания заблокировала российские каналы, не немецкая.

Трудно утверждать, насколько каналы RT виноваты в своей блокировке. Но, эти каналы(ответственные лица) подписывали соглашение с YouTube. И если было нарушение, то канал могут удалить.

Посмотрим, как будут развиваться события дальше...

Tags: rt, youtube, Симоньян
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal