Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Рекорд - в Екатеринбурге сгорело 9 машин за одну ночь


В Екатеринбурге неспокойно по-ночам. Вновь продолжают гореть машины. В общем-то, с частой периодичностью они и горели, но одна-две за ночь и к этому жители города стали уже привыкать. А в ночь с понедельника на вторник, в одном только райное города, сгорело сразу девять машин. И кто бы еще мог сказать, что это не поджог? Ах да, господа полицейские могли сказать такое.


Всего за пару часов в разных дворах сгорели девять машин. Причем автомобили вспыхивали с интервалом в 10–15 минут, передают "Ночные новости".


Первый автомобиль вспыхнул в 22:30 возле дома №144 на улице Громова, загорелась задняя часть Honda Civic. Еще через несколько минут у дома напротив загорелся моторный отсек у Daewoo Nexia. Как сообщил хозяин сгоревшей машины, очевидцы заметили на месте поджога темную "пятнашку".


Потом пожары переместились на улицу Онуфриева, где друг за другом сгорели Audi A4 и Hyundai Sonata. На этот раз очевидцы опять заметили подозрительный автомобиль, но уже белый ВАЗ-2106.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области, в эту ночь также полыхали Citroen-Crosser, Lada Kalina, Volkswagen Tiguan, Chevrolet Viva и Hyundai Solaris. Автомобили горели на улицах Восстания, Чкалова, Громова и Онуфриева.

Сколько же будут держать в страхе злоумышленники город?!



Tags: Екатеринбург, авто, автопожары, пожары
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Гостеприимный Крым?

    Охранник одного из санаториев в Крыму, прогнал с нагайкой отдыхающих. Эту ситуацию стали бурно стали обсуждать в сети. Почему туристов могут…

  • Что это за детский сад, Алексей Навальный?

    Как бы я хорошо или плохо не относился к Алексею Навальному, но его твит про то, что лично Путин ему мешает проводить прямые эфиры - это уже какой…

promo ewriters 19:31, вчера 3
Buy for 30 tokens
Зима свирепствовала. За четыре прошедших дня, я так и не покинул квартиру Марины. Мне было хорошо и спокойно за толстыми стенами старинной постройки. За окном дул ураганный ветер бросая редким прохожим комья снега в лицо. Прямо, как Мишка тогда на Староконке. - А где твой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →