Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

"Крымушка, Крымчик и просто Крым наш"

20 сентября маленький Крым отпраздновал первый юбилей – ему исполнился один год. Такое имя дали родители своему ребёнку в честь присоединения к России Крымского полуострова.



Этот кареглазый малыш – шестой ребёнок в семье. У Крыма пять братьев и сестёр: Арсений, Михаил, Лев, Василиса и Антонина. Его мама Оксана рассказывает, что Крым улыбчивый, весёлый, общительный, некапризный и любит покушать. В семье его ласково называют Крымушка, Крымчик и просто Крым наш.

Уральцы в этом году поддержали западный тренд и начали называть своих детей в честь персонажей сериала "Игра престолов". В Свердловской области растут мальчик Теон и девочка Теона, а в Челябинской области зарегистрированы мальчики по имени Варис и Петир.

А в целом, ну без разницы же, как назовут ребенка родители же? Главное, чтобы он рос здоровеньким! Хотя, с другой стороны,  ему же всю жизнь жить с этим именем...


Tags: Екатеринбург, Крым, дети, имена
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →