Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Моргенштерн помог собрать 168 миллионов на лечение ребёнка со СМА

RIAN_6383888.HR-pic905-895x505-12076.jpg

Не скажу, что я в восторге от творчества Алишера, но если с помощью этого самого творчество и его самого, можно спасти хоть 1 человека, то я безумно стану уважать его!

У трёхлетнего Ильи Худобы спинальная мышечная атрофия второго типа, и на укол "Золгенсмы" ему требовалось 168 миллионов. Все благотворительные фонды отказывали, процесс остановился, пока Алишер не выложил видео на своём канале, где призвал подписчиков помочь Илье. За день удалось собрать больше 12 млн.

RIAN_6383888.HR-pic905-895x505-12076.jpg

Потом Морген раскачал тему, записал ещё один видос ("меня заставили!") — и с этого момента на счёт стало падать по 20 млн в день. А сегодня родители Ильи объявили, что сбор закрыт, — понадобилось меньше трёх месяцев.

В прошлом году один из богатейших российских бизнесменов Алишер по фамилии Усманов, дал около 80 миллионов на лечение Диме Тишунину со СМА из Тюмени.

Это пример того, что нет разницы какой ты имеешь статус в жизни. Помогать людям - это нормально для всех. Сейчас, у маленького Ильюшки появилась возможность жить нормальной жизнью! Уважение Алишерам за такой поступок!

Tags: Моргенштерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal