Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Отказались выдавать паспорт "из-за плохого запаха"



Я все понимаю, что люди разные бывают, но какое вам дело, как выглядит гражданин? В паспортном столе Копейска (пригород Челябинска) отказались принимать 69-летнего пенсионера, заявив, что "сначала он должен помыться, а потом уже приходить".

Местные жители были шокированы случившимся и решили поделиться этой историей в соцсетях. Они рассказали, что пенсионер был в маске и никакого запаха от него не было.

Попасть на прием, чтобы получить новый паспорт, дедушке так и не удалось. В прокуратуре Челябинской области заявили, что проведут проверку инцидента.

Я уверен, что у каждого сотрудника паспортного стола есть регламент по которому он работает и в его обязаннасти входит принять документы и после рассмотрения выдать документы. Это его работа. И гражданин в итоге должен получить документ. Свое "нравится" и "не нравится" здесь не уместно.

Да, пенсионер, в силу того, что он находится в обществе, мог бы и помыться, но это не повод не выдавать ему паспорт.

Вспомнился анекдот: маленький Изя принес из школы дневник с замечанием учителя "Изя плохо пахнет. Изю надо помыть". На следующий день Изя приносит в школу дневник, где рукой папы написано: "Изю не надо нюхать. Изю надо учить".

А что вы считаете по этому поводу?


Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal