Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бог дал, бог взял?!


Новость из Ярославля. Из дома митрополита ярославского и ростовского Пантелеймона неизвестные украли крупную сумму денег. О пропаже сейфа с деньгами в рублях и валюте сообщил сам священник в полицию. Согласно его заявлению, грабители проникли в дом путем взлома дверей в период с 3 по 18 сентября и вынесли 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро и семь комплектов панагий (нательных икон с изображением Богородицы). Полиция города начала розыск преступников, сообщает "Интерфакс".


Что говорить, когда у нашего Патриарха Московский и всея Руси Кирилла Президенсткая охрана...У РПЦ в нашей стране всё хорошо.

И почему тогда деньги у митрополита ярославского хранились дома? Конечно, никто никому не запрещает иметь такую сумму денег, но вопросы все равно возникают. Откуда у митрополита такая сумма денег? Мы можем только догадываться. Может быть это пожертвования на строительство какого-нибудь храма, может эти деньги предназначались нуждающимся, а может быть и вовсе Бог дал! Ну, как говорится: "Бог дал, бог взял!"...


Tags: Бог, РПЦ, Ярославль, кража, митрополит ярославский, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →