Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Бог дал, бог взял?!


Новость из Ярославля. Из дома митрополита ярославского и ростовского Пантелеймона неизвестные украли крупную сумму денег. О пропаже сейфа с деньгами в рублях и валюте сообщил сам священник в полицию. Согласно его заявлению, грабители проникли в дом путем взлома дверей в период с 3 по 18 сентября и вынесли 11 млн рублей, 30 тыс. долларов США, 3 тыс. евро и семь комплектов панагий (нательных икон с изображением Богородицы). Полиция города начала розыск преступников, сообщает "Интерфакс".


Что говорить, когда у нашего Патриарха Московский и всея Руси Кирилла Президенсткая охрана...У РПЦ в нашей стране всё хорошо.

И почему тогда деньги у митрополита ярославского хранились дома? Конечно, никто никому не запрещает иметь такую сумму денег, но вопросы все равно возникают. Откуда у митрополита такая сумма денег? Мы можем только догадываться. Может быть это пожертвования на строительство какого-нибудь храма, может эти деньги предназначались нуждающимся, а может быть и вовсе Бог дал! Ну, как говорится: "Бог дал, бог взял!"...


Tags: Бог, РПЦ, Ярославль, кража, митрополит ярославский, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →