Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тяжелые будни Министерства торговли Свердловской области


В Екатеринбурге разгорелся скандал в связи с появлением в интернете видеозаписи, на которой видно, как человек, сидящий за рулем "правительственной" Toyota Camry с номерами серии ААА, пьет из жестяной банки. По словам авторов видео, оформление банки соответствовало пиву "Балтика 3".



Журналисты выяснили, что автомобиль закреплен за Управлением Минпромторга РФ по Уральскому району. Обнаружилось и сходство человека, сидевшего за рулем, с начальником управления Александром Тарасовым. Позже в СМИ появились сообщения о том, что г-н Тарасов признал факт распития пива за рулем, но ничего страшного в этом не видит. Якобы после распития напитка он проехал всего несколько метров, а затем в "Тойоту" сел трезвый водитель - сообщают Вечерние Ведомости.

Странно, что наши чиновники так мало зарабатывают?! "Балтика-3" - это пиво для бедных! Интересно, чем закончится эта история.

Tags: Екатеринбург, Минпромторг, Тарасов, алкоголь, пиво, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov june 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →