Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Не ходите, дети, в Мексику гулять



Блогер из Екатеринбург Рада Русских приехала в Мексику для изучения народной культуры, однако местные угашенные шаманы встретили ее не очень гостеприимно. Они напали на Раду, так как посчитали, что она не уважает их традиции. Популярной блогерше пришлось наложить 10 швов на лице.

"Я приехала с "шаманами" в Мексику, чтобы изучить новую ветку. В первый день в Мексике, ребята шаманы так сильно напились, что схватили белку и я отказалась с ними идти в какую-либо практику", - написала Рада Русских в своем профиле в социальной сети в Instagram.



"Он [шаман] ответил, что я должна умереть потому что осквернила их традицию. Я понимала, что они что-то употребили, мы не общались уже неделю, и я еще не знала, что они делали ночью", - добавила девушка.

Девушка сняла дом и жила в нем вместе с местными "шаманами".

Странная ситуация, конечно. Но, девушка, кажется, со своим уставом приехала в чужую страну. Интересно, на что она надеялась, живя с чужими людьми неделю.

А теперь внимание вопрос: зачем снимать койкоместо у шаманов и публично их игнорировать и хейтить? Девушка изначально играла с огнем...

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo neferjournal 19:00, вчера 41
Buy for 30 tokens
Победа известна своими закидонами. Однажды я уже пользовалась услугами этой авиакомпании, тогда все прошло без эксцессов. В этот раз со мной…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal