Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Тише будь после 23-00!


Если добрые соседи слушают громко музыку после 23-00 и мешают вам отдыхать, смело звоните в полицию. Собственница квартиры в Екатеринбурге, проживающая по улице Латвийской, 24 направила заявление в отдел полиции о нарушении тишины после 23.00. В ходе разбирательства выяснилось, что гражданин собрал у себя друзей для распития спиртных напитков. Все это происходило под громкую музыку, которая мешала спать соседям.

В связи с тем, что подобные действия, нарушающие права граждан, подпадают под действие статьи 37 Закона Свердловской области от 14.06.2005 года №52-ОЗ, административная комиссия района выписала нарушителю денежный штраф. Все же работают законы в нашей стране!:)


Tags: Екатеринбург, громкая музыка, соседи, штраф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Рад, что Вы зашли на мою страничку!

    Обо мне: "Я из г. на букву Б" (с) Живу в городе Березовский - пригород Екатеринбурга, а родом я из маленького города Ирбита. О моём…

  • Садальский, ну что же вы так?

    С уважением отношусь к людям, которые сделали для страны многое. Станислава Садальского многие знают, как отличного актера советского и…

  • Дачный домик за 60 тысяч рублей!

    Я понял, что в связи с последними событиями в стране и мире, многим стала интересна тема загородной жизни. Впрочем, как и мне. ⠀ В начале мая мы…

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →