Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Мужик решил воспитать шумных соседок



Соседи одного тюменца шумели после 23:00 и тот решил их воспитать. Он через балкон залез к ним в квартиру и начал избивать. Как сообщила девушка, которая снимала на видео, ногой он пнул беременную, она упала и ударилась головой.



Досталось и девушке, снимавшей происходящее на камеру - она получила несколько сильных пощечин. Обматерив изумленных и напуганных барышень, мужик вылез обратно тем же путем, что и пришел, попутно пообещав прикончить девушек, если услышит от них еще хоть звук.

Сразу после инцидента соседки дебошира попытались вызвать правоохранителей, но никто не приехал. Тогда девушкам пришлось самим идти в отделение и писать заявление на дикаря.

Девушка, которая снимала на камеру, оказалась вице-мисс города Тюмени-2018 Александра Першина. Сейчас он утверждает, что ей угрожают.

Девушки шумели - это плохо и за шум после 23:00 предусмотрена административная ответственность. Но за рукоприкладство и незаконное проникновение в чужое жилище, предусмотрена ответственность уже уголовная. Мужик тут явно переборщил. А вы как считаете?

Tags: Тюмень, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments

Recent Posts from This Journal