Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Один из комментаторов в соцсети назвал Рамзана Кадырова "шайтаном"



Рамзан Кадыров пообещал найти и уничтожить комментатора, назвавшего его шайтаном в комментариях в Instagram. "Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: "Если я умру, помогите моей семье", - сказал он.

Как пишет издание "Кавказский узел", что глава Чечни Рамзан Кадыров провел прямой эфир в социальной сети Instagram 17 мая. В ходе эфира  он обратил внимание на комментарий одного из пользователей и зачитал его. "Ты не человек, ты просто шайтан", - цитирует он одного из комментаторов, после чего начинает смеяться. Судя по звукам, глава республики при этом сделал скриншот.

"Если ты мне это пишешь, я найду тебя. И мы посмотрим, кто из нас шайтан. Самому тебе как там, не стыдно? Как ты будешь смотреть в зеркало? Ты ночами не будешь спать, будешь сейчас завещание делать: "Если я умру, помогите моей семье". Как я помогал другим... Он будет плакать сейчас. Свои данные пришли мне вот сюда, в директ. Посмотрим, кто из нас шайтан. Я очень много шайтанов уничтожал и тебя тоже уничтожу", - сказал глава Чечни.

Вот, что делают социальные сети! Можно так запросто взять и написать Главе Республике, а Глава, в свою очередь, может вот так и ответить. Возможно, и неожиданно...


Tags: Кадыров
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →