Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Растущий доллар потянет за собой цены на бытовую технику


И вот опять поговоривают, что цены на бытовую технику вновь возрастут. В общем-то оно и логично, курс доллара же растет. Ритейлеры сходятся во мнении, что ажиотажного спроса на технику и электронику нет (в том числе и из-за сезонного фактора), но интерес покупателей, несмотря на кризис, не пропал.

По данным "Яндекс.Маркета", в августе 2015 года число заходов пользователей Свердловской области с запросами о бытовой технике и электронике выросло на 14%. С марта 2015 по август 2015 г. наблюдалось минимальное снижение числа заходов — на 1%, это связано с сезонностью.

Надеюсь, что до общего помешательства, как это было в декабре ситуация не дойдет. Не самый лучший способ вложения своих средств в бытовую технику, считаю!


Tags: бытовая техника, доллар, рост цен
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov november 14, 2020 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments