Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Машина виновницы ДТП найдена!


Получилось у меня провести маленькое расследование, друзья. Всё-таки я нашел машину, которая поцарапала мою во дворе. Оказывается, девушка спокойно паркует свой Ниссан у соседнего подъезда. Хозяйка даже не догадалась заполировать повреждения!


Повреждения именно в том месте, где теоретически они и должны были быть. И как она умудрилась зацепить дверями? Многие мне советовали найти её самому. Друзья, зачем? Девушка уехала с места ДТП, прошло три дня, она парковалась у соседнего подъезда, если бы хоть чуточку она сожалела о сделанном, она бы спокойно и непринужденно могла найти меня сама.

С фотографиями постараюсь доехать сегодня до ГИБДД. Сейчас известен уже и госномер автомобиля, думаю, что дело осталось за малым.

Tags: ГИБДД, авто, дтп, лытдыбр
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Ищу виновницу!

    По факту пятничного инцидента, когда во дворе моего дома неизвестная на Ниссане шоркнула мою машину и уехала, я съездил в отделение ГИБДД…

  • Дамочка шоркнула мою машину и удрала!

    Утро началось не совсем хорошо! Кто-то шоркнул мой бампер. Машина стояла, как обычно во-дворе дома. Под щеткой стеклоочистителя увидел записку…

promo kirill_potapov november 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →