Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Дамочка шоркнула мою машину и удрала!



Утро началось не совсем хорошо! Кто-то шоркнул мой бампер. Машина стояла, как обычно во-дворе дома. Под щеткой стеклоочистителя увидел записку с номером телефона и подписью "Позвоните по бамперу".


Думал, что сейчас позвоню по указанному номеру, договоримся по стоимости ремонта, но не так-то всё просто оказалось. На том конце провода мне ответил свидетель, который видел, как мою машину шоркнула дамочка на Ниссане. Неравнодушный человек рассказал, что вышел утром на балкон покурить и увидел, как серебристо-золотистый, трогаясь с парковочного места, задел мою машину. Из Ниссана вышла девушка, посмотрела на повреждения, села в машину и уехала. Свидетель же говорит, что кричал ей остановиться, но было поздно.
Вот же сучка какая! Зацепила мою машину и удрала! Что за бесчеловечность такая, друзья?! Нет никакого чувства страха и вины даже у людей. Свидетель готов будет подтвердить свои слова, если что. Буду звонить сейчас в ГИБДД. Пусть ищут машину. Дамочке грозит лишение прав, плюс ремонт машины. Отпишусь по итогу...
Tags: авто, лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov июнь 24, 13:01 73
Buy for 20 tokens
Утро, столица Башкортостана - город Уфа. Два человека в национальной одежде встречают нас у главного здания Республики - Государственном собрании - Курултай. Что здесь происходит? 01. Выхожу из автобуса, вижу кучу камер, людей в деловых костюмах, узнаю знакомые лица с телеэкранов. Значит всё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →