Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

У этого ребенка ТРИ отца



В США впервые официально внесли в свидетельство о рождении ребёнка трёх отцов. Трое мужчин, которые делят стол и кровать, зарегистрированы как отцы в свидетельстве о рождении маленькой девочки. И ведь это не какой-то вымысел, а реальная история.

"Мы не активисты, борющиеся за то, чтобы мы трое поженились", - объясняет один из отцов по имени Ходжес. "Наша единственная забота - это защита наших детей. Они должны быть застрахованы, если что-то случится с одним из их отцов". Без юридически признанных родителей дети не будут иметь права на пенсию или медицинскую страховку.

Судья изначально скептически относился к признанию трех мужчин законными родителями до рождения Пайпер. Они беспокоились о создании прецедента, - говорит биологический отец Паркера. Но личное прослушивание судьи в конечном итоге убедило судью.

По словам юристов, в США беспрецедентно с юридической точки зрения, чтобы трое родителей были официально признаны и зарегистрированы до рождения ребенка. На фото выше трое отцов показаны вместе с донором яйцеклеток Меган - сообщает источник.

Теперь это трио находится в центре внимания СМИ, появляется на ТВ, публикует семейные фотографии в Instagram и проводит кампании за принятие нетрадиционных семей.

Что же происходит у них там в США? Ну уж настолько быть толерантными, я не знаю...И самое главное, я не понимаю для чего агитировать других людей за нетрадиционные отношения?

Интересно, каким в таком случае вырастет ребенок? Я совсем не уверен, что трое пап, которые живут вместе, научат ребенка любить противоположный пол, например.

Tags: США, отношения
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →