Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Место для двоих...и не только

Вчера сводил свою любимую в шикарный ресторан Екатеринбурга. Обычно мы бывали в местах, куда можно просто зайти после работы и без повода, просто перекусить, а тут всё не просто так и обслуживание на отлично и без нареканий и интерьере, атмосфера, блюда, которые например, подходят больше для праздника, чем для повседневки.


Прекрасный красивый уютный светлый зал, дорогая мебель, ковер на полу (не разбираюсь в них:)). При входе любезно нас встретила девушка администратор. А я же всё продумал, заказал нужный столик с прекрасным видом на вечерний Екатеринбург заранее на определенное время. Эффект неожиданности был достигнут - любимая приятно удивилась тому, что на столе стояли свечи, играла музыка и свет был приглушен.

Приветливые официанты подходили каждый раз только с улыбочкой. Из окна был шикарный вид на вечерний Екатеринбург.


По меню могу сказать, что разбег цен внушительный. Разбег цен позволяет поужинать приятно в зависимости от возможностей и вкуса клиента.

Алкоголь недешевый. В винах не разбираюсь, но бутылочка самого дешевого вина в районе 3000 рублей, как-то так. Ладно, хватит вам тут жаловаться, нечасто, но можно себе позволить выбраться в хорошее заведение, тем более, когда есть повод!:)

Пока ждали блюда, я как обычно подвис в своём смартфоне, но не на долго, батарейка сказала: "Нечего пялится в телефон! Наслаждайся приятной атмосферой!".


Заказали по салатику "Цезарь", я бифштекс, жена пасту, на десерт эстерхази. Мой бифштекс был безумно красив, жалко было есть такую красоту!:)


В принципе, хватило бы и этого, чтобы наестся и без десерта, но "ты - не ты, когда голоден!". В общем, объелись мы в итоге, еле из-за стола вышли, а уходить так не хотелось.

Подумалось так, невзначай, что нужно чаще вырываться в подобные заведения!:)

Tags: Екатеринбург, лытдыбр, ресторан
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kirill_potapov ноябрь 14, 07:00 354
Buy for 20 tokens
История, которая повергла в шок всю страну, продолжается. До сих пор всплывают детали убийства студентки доцентом Олегом Соколовым по прозвищу "сир". Выяснилось, что соседка историка из СПбГУ Олега Соколова слышала, как он ругался со своей студенткой перед тем, как убить ее. Со слов…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →