Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Ужас!

Оригинал взят у streetart_ekb в Ужас!
Мы сейчас в режиме хобби балуемся на тему одного очень симпатичного проекта. Может он перерастет во что-то большое, а может просто выльется в серию хороших постов в жж. По ходу работы мы обнаружили, что Свердловская область обладает очень даже относительно нехилой музейной плотностью (конечно, в сравнении с другими регионами). У нас есть очень качественный ЕМИИ, новый директор которого Никита Корытин сейчас в хорошем смысле играет в музей, раскладывает скопившиеся игрушки, раскладывает, любуется ими, приглашает дружественные музеи приносить свои игрушки, которыми они играют вместе. В Музей вообще сегодня можно только играть. Как в свое время Екатерина бесконечно раскладывала свои драгоценности, любовалась ими, "игралась". В Музей надо "играться". В Ирбите в высочайшем смысле этого слова буйный дядька создал потрясающий музей графики. В Тагильском музее есть коллекция западно-европейской живописи с потрясающе спорной "Тагильской Мадонной", приписываемой Рафаэлю!
585 Р. Санти. Святое семейство Ж-585.preview
А есть еще Невьянский куст.
Теперь собственно об Ужасе! Ни у Ирбитского, ни у Тагильского Музеев нет сайтов! Мать-перемать! Убабахиваются огромные бабки на Верхотурье, а на сайты действительно серьезных аттракторов внимания качественной (в том числе и западной) публики денег нет! Скандал!

Subscribe
promo kirill_potapov september 7, 2017 23:31 762
Buy for 20 tokens
Сейчас стало модным присутствие папы на родах. И знаете, я совсем не против такой моды. Но есть мнение, что после того, как папа увидит все подробности и процесс рождения ребёнка, то станет относиться к жене по-другому и больше не притронется к ней. Несколько дней назад у меня состоялась одна из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments