Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Таксист в Москве изнасиловал уснувшую в машине женщину



Девушка (не совсем трезвая) возвращалась на такси домой с корпоратива и уснула в машине. А проснулась она лишь от того, что водитель ее насиловал.

В полицию ночью четверга обратилась женщина 1984 года рождения с сообщением об изнасиловании. По ее словам, вечером она возвращалась с корпоратива неподалеку от метро "Белорусская" и вызвала через приложение "Яндекс.Такси" автомобиль", — сказал собеседник агентства РИА Новости. По словам пассажирки, она проснулась от того, что таксист ее насиловал.

Как оказалось на следующий день, при задержании, водитель был уроженцем Киргизии 1995 года рождения, он признался в содеянном.

Некоторые скажут, что девушка сама отчасти виновата в произошедшем, так как напилась до такого состояния. Но она ведь воспользовалась сервисом, заплатив за него. В такой ситуации может оказаться любой взрослый человек, но это ведь не значит, что его нужно насиловать.

Что касается национальности насильника. Я считаю, что преступника нет национальности! Изнасилование считаю одним из тягчайших преступлений. Для меня однозначно- это не мужчина, а зверь! И мера пресечения должна быть по всей строгости закона!

И может быть работодателю нужно начать отбирать людей на работу как-то более тщательно?




Tags: такси
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →