Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Никогда такого не было, и вот опять! Цены на майонез и соусы в России вырастут на 5-12%



Любителям разного рода соусов эта новость не понравится, так как их любимые продукту, в том числе майонез, в ближайшее время могут подорожать.

Цены на майонез и соусы в России в апреле могут вырасти в среднем на десять процентов. Об этом пишет газета "Коммерсант". "Крупные производители майонеза и соусов заявили торговым сетям о повышении отпускных цен с апреля в среднем на 10 процентов", - подчеркивается в сообщении.

Я не ем майонез, но хожу в магазин и вижу цены на продукты. В конце прошлого года я покупал упаковку майонеза примерно 400 гр. за 60-65 руб., а сейчас такая же упаковка стоит около 100 рублей (это только то, что касается майонеза, не говоря о других продуктах).

У нас зарплаты и пенсии не поспевают за ростом цен - за последние несколько месяцев многие продукты подорожали. И отсюда же вытекает, что при таком росте цен, инфляция никак не может быть 3,5-4%, тут все 35-40%?

Конечно, представить салат Оливье без майонеза трудно, но может проще отказаться от разного рода вредных соусов? Как вы считаете?:)

Tags: еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal