Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Ох уж этот Эрмитаж!



Дожили! Эрмитаж может быть опасен для детей! Государственный Эрмитаж получил официальную жалобу о негативном влиянии обнаженных скульптур на несовершеннолетних посетителей, сообщил генеральный директор музея Михаил Пиотровский.

"У нас очень большая интерактивность - нам много пишут, на нас много жалуются и иногда очень агрессивно. Но есть важные предложения и требования, которые надо иметь в виду на будущее. Когда-то я смеялся, когда нам говорили: соберите все ваши обнаженные скульптуры… в одну комнату и повесьте знак "18+", чтобы детей наших не развращать. (Но) это уже официальная жалоба, которая нам пришла из официальных органов, и мы на это отвечаем", - рассказал он журналистам.

Странное, конечно, замечание от какого-то там ведомства! Ну как тут не вспомнить СССР? Как в СССР музеи работали и не было такого дурного влияния и вообще...А может просто культуры воспитание нет?

Обнаженный Аполлон плохо влияет на детей? А Моргенштерн и другие сейчас звезды, которые и по радио и ТВ не плохо влияют? ТВ "трясёт" грязным бельём на всю страну, всяких фриков показывает и ничего? А все это по мнению руководства ТВ-каналов, вписывается в рамки информационной политики?

Кажется, во всем виноваты Олимпийские боги. А вы как считаете?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal