Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Category:

Яйца для Познера



Владимир Познер решил посетить Тбилиси. По некоторой информации, он решил отпраздновать с друзьями свой 87-летний День рождения. Но такому визиту обрадовались не все грузины.

Участники акции протеста против визита журналиста Владимира Познера в Тбилиси закидали яйцами гостиницу Rooms hotel, где находится российский гость с друзьями, кадры в прямых эфирах транслировали грузинские телекомпании.

Как сообщают РИА Новости: представители неправительственных организаций и некоторые оппозиционеры стали возмущаться из-за визита журналиста Владимира Познера, который прибыл в Тбилиси, чтобы отметить день рождения. Протестующие утверждают, что поскольку Познер не признает территориальную целостность Грузии, то его присутствие в стране неприемлемо. Отпраздновать день рождения не вышло, Познер покинул страну

Как-то Владимир Познер в одном из своих эфиров сказал, что Абхазия никогда не стане частью Грузии. Это и припомнили ему активисты. Еще люди возмущены не только этим высказыванием, а и тем что у них ковид ограничения в стране, которые телеведущему не писаны.

Тут подходит такой случай, когда хотел оставаться хорошим и для наших, и для ваших. Странно, ну зачем же именно в Грузию надо было ехать Познеру? Неужто он не предполагал такой исход событий?

Tags: Познер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal