Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Соловьева заблокировали в соцсети Clubhouse



О такой сети, как Clubhouse, я узнал недавно, как и многие другие, наверное. Но в России эта сеть стала популярна совсем недавно. Популярный телеведущий Владимир Соловьев решил быть тоже в тренде, но его аккаунт заблокировали в Clubhouse.

Скриншот, подтверждающий блокировку аккаунта в новой соцсети, Соловьев разместил в своем Telegram-канале с подписью: "Clubhouse испугался даже моего появления в этой соцсети". Еще Владимир Рудольфович добавил: "Это показывает, что площадка, по крайней мере, легко манипулируется разными "биониклами".

Clubhouse - это закрытая соцсеть. Взаимодействовать с кем-либо в ней можно при помощи голосовых сообщений в режиме реального времени.

Насколько я знаю, приложение доступно только на платформе iOS. И вот как наши российские телеведущие любят поливать грязью "загнивающий" запад, при этом пользуются благами и результатами их достижений.

Например, у нас есть прекрасная российская социальная сеть, как Одноклассники. Почему бы Соловьеву не попробовать свои силы именно там? Его в ней точно не заблокируют.

Что думаете по этому поводу?



Tags: Соловьев, соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal