Кирилл Потапов (kirill_potapov) wrote,
Кирилл Потапов
kirill_potapov

Categories:

Симоньян: "Иностранные соцсети в России должны быть закрыты"



Главный редактор МИА "Россия сегодня" и RT Маргарита Симоньян призвала закрыть иностранные соцсети в России после удаления ее поста в Instagram.

"Ха, инстаграм удалил и вот этот мой невиннейший пост! Карфаген должен быть разрушен. Иностранные соцсети в России должны быть закрыты", - написала она в Telegram-канале.



Я считаю, что тут активная позиция необходима. И речь даже не о развитии российских соцсетей. Если что-то запрещать, то нужно предоставить этому достойную замену.

Подскажите пожалуйста, кто госпоже Симонян держал дуло пистолета у виска, и заставлял регистрироваться в Инстаграмм, Ютюбе, Фейсбуке и т.д.. Кто знает, кто над ней провел такое насилие, и заставил это сделать, подскажите?

А следуя логики Маргариты, можно еще заблокировать скачивание, обновление и возможность использования всех приложений на смартфонах. Запретить в России вражеские империалистические платформы - IOS и Виндовс. Закрыть все зарубежные телевизионные каналы, отключить в России заграничный интернет. Запретить все поездки за границу. Телевизоры продавать с 2 каналами передач - 1 и 2 гос канал.

Что еще можно запретить?


Tags: соцсети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal